Компания Weider разработала высококачественный протеиновый порошок, который обладает приятным вкусом и отвечает физиологическим потребностям.
Очень важную роль играет здесь способ производства, поскольку в качестве сырья используется микро фильтрованный протеин, который не выносит высоких температур и высокого давления. В состав продукта входят важнейшие аминокислоты с разветвленной структурой (BCAA) и глютамин.
Тренировочная фаза:
- Фаза наращивания силы
- Фаза придания рельефности мускулатуре
- Изолят протеина молочной сыворотки (Whey).
- Микрофильтрованный концентрат протеина молочной сыворотки (Whey).
- Натуральные биоактивные питательные вещества, такие как глобулин и гликомакропептиды.
- Свободный глютамин.
- Не содержит аспартама.
Содержание питательных веществ на 100 г продукта:
- Калории - 374 ккал
- Белки - 78 г
- Углеводы - 5,3 г
- Жиры - 5,0 г
- Витамин В6 - 2,0 мг
- Кальций - 420 мг
- Магний 80 мг - 27
- L-глютамин - 6700 мг
Аминокислотный состав на 100 г продукта:
- L-аланин - 4,6 г
- L-аргинин - 2,0 г
- L-аспарагиновая кислота - 10,3 г
- L-цистеин - 2,1 г
- L-глютаминовая кислота - 14,9 г
- L-глютамин - 83,6 г
- L-глицин - 1,3 г
- L-гистидин - 1,6 г
- L-изолейцин - 6,0 г
- L-лейцин - 9,9 г
- L-метионин - 2,1 г
- L-лизин - 9,0 г
- L-фенилаланин - 2,8 г
- L-пролин - 5,1 г
- L-серин - 4,3 г
- L-треонин - 6,2 г
- L-триптофан - 1,3 г
- L-тирозин - 2,4 г
- L-валин - 5,5 г
Соотношение протеиновых фракций:
- Альфа-лактоглобулин - 46%
- Бета-лактоглобулин - 16%
- Иммуноглобулин G - 2%
- Гликомакропептиды - 26%
Рекомендации по применению:
Weider Premium Whey Protein быстро усваивается в организме. Поэтому лучше всего употреблять его на завтрак и после тренировки.
Особенности:
Продукт содержит глобулин и гликомакропептиды, которые являются биологически активными веществами. Они способствуют укреплению здоровья подобно пробиотикам или Омега-3 жирным кислотам. В продукте содержатся бета- и альфа-лактоглобулины, которые регулируют кислотно-щелочной баланс и являются поставщиками энергии.
Иммуноглобулины укрепляют защитные силы организма, а гликомакропептиды контролируют аппетит.
|